Заказать звонок

позвоните нам:
(84371)5-98-50

Торговая марка «Никора» лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» 2014.

26 июня 2014 г в Министерстве промышленности и торговли РТ  состоялось итоговое заседание  оргкомитета  ежегодного  республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги  РТ» 2014г. В 2014 году участие в данном конкурсе приняли 229 товаропроизводителей  и мастеров  народных и художественных  промыслов РТ, которые представили  в комитет конкурса  заявки на 440 наименований товаров, продукции и услуг.

На конкурсе  ООО «Даль-Кама»  представила  изделия «новинки»  торговой марки «Никора» в следующем  ассортименте:  замороженные  полуфабрикаты  из мяса птицы «Царский стол»  цыпленок для гриля, тушка цыпленка и шашлык.  Несмотря на свою новизну, продукция  была по достоинству оценена экспертами  комиссии  оргкомитета   по ряду критерий, обязательными из которых являются  безопасность продукции,  стабильное высокое качество и   конкурентоспособность. Все  наименования признаны   Лауреатами  конкурса «100 Лучших товаров  и услуг РТ» 2014г и выдвинуты на федеральный этап Программы «100 Лучших товаров России»2014г.

Продукция мясоперерабатывающего комбината ООО «Даль Кама»  торговой марки «Никора» на протяжении нескольких лет признается лауреатом и дипломантами 1 степени    российского конкурса «100 лучших товаров России»  и его регионального этапа  «Лучшие товары   и услуги  Республики Татарстан», что подтверждает  статус компании  как производителя  высококачественной, безопасной и конкурентоспособной продукции.